快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

穗从化区总举办职工摄影作品展

来源:    作者:从化区总工会 黄月婷    2017-04-19


区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生(右二)、区总工会常务副主席巢继秋(右一)、区总工会副主席李素红(左一)与获奖者合影留念。

  4月14日,“劳动者风采”——2017年广州市从化区职工摄影大赛作品展在区博物馆开幕,共展出职工优秀摄影作品69幅。区人大常委会副主任、区总工会主席刘树生出席仪式并讲话。

  开幕仪式上,刘树生等向获得金、银、铜奖作品的作者颁发奖杯和证书。他表示,社会的发展进步离不开劳动者的奉献,劳动者的劳动成果对加快从化区建设幸福美丽生态之城具有重要意义。此次摄影大赛不但让职工群众通过镜头定格劳动者的精彩瞬间,充分展现从化区劳动者良好精神风貌,更进一步丰富职工群众的业余文化生活,对从化区文化事业和精神文明建设起到积极作用。


金奖作品:《身残志坚》


金奖作品:《消防训练》


金奖作品:《为了明天》

  据了解,此次摄影大赛共收到社会各界摄影爱好者参赛作品300多幅。经专业评委评定,区公安分局叶烈彪的《身残志坚》、李燕玲的《消防训练》和吕田镇政府巢金红的《为了明天》等三幅作品获得金奖。作品展免费向市民群众开放,时间从4月14日到4月28日。

  (编辑:苏卓图)