快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

湛江市总召开主题教育第二次专题学习研讨会

来源:本网    作者:湛江市总工会 陈培春    2019-09-30

  9月24日,湛江市总工会召开党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习研讨会。市人大常委会副主任、市总工会主席朱华雄参加专题学习并讲话,市总工会党组书记、常务副主席陈端主持会议,市总工会党组成员、调研员交流发言。

  会议强调,要进一步提高政治站位,统一思想认识,强化行动自觉,始终在用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动实践上下功夫,在履职尽责、敢于担当、勇于斗争上下功夫,在着力解决形式主义突出问题为基层减负上下功夫,使党员干部的初心得到强化、使命得到增强、能力得到提升。

  会议要求,结合当前市委市政府正在统筹“三个一“的发展大局、积极推动五大产业发展的工作,我们要加强产业工人队伍的建设,造就一支宏大的知识型、技能型、创新型的产业大军,在组织动员广大职工积极建功新时代上取得新成效。

  市总工会各部室负责人、直属事业单位党支部书记一同参加学习。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈