快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

茂名开展庆祝2019年中国农民丰收节活动

来源:本网    作者:茂名市总工会 罗秀标    2019-09-30

  9月23日,由茂名市茂南区人民政府、茂名市农业农村局主办。茂名市人民政府、广东省农业农村厅、广东省总工会、广东省农业科学院为指导单位的“茂名市庆祝2019年‘中国农民丰收节’暨‘好心湖畔’田园综合体首期示范区开放活动”举行。省总工会职工服务部部长陈昭庆等应邀参加活动并在主题会场活动仪式上发言。

  陈昭庆强调,工会就是农民工最温暖的“家”,就是要竭诚服务农民工。一直以来,全省各级工会组织十分关注和关心广大农民工的工作和生活,始终把维护农民工权益作为工会最重要、最基本的职责,着力帮助农民工解决最困难最忧虑最急迫的实际问题,积极营造一个理解、尊重和关爱农民工的良好社会氛围。在今后工作中,陈昭庆要求全省各级工会继续深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”、关于工人阶级和工会工作的重要论述,积极做好服务农民工工作,团结广大职工和农民工忘我努力,积极工作,为把我国建设成繁荣富强、人民幸福的社会主义强国而奋斗,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈