快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

河北张家口市总到佛山交流学习

来源:本网    作者: 佛山市总工会办公室    2019-09-20

  9月18日-19日,河北张家口市人大常委会党组成员、市总工会主席王志军一行4人到佛山市交流网络建设、职工诉调对接、困难职工救助等工作,市总工会党组成员、副主席陈再勋等陪同。

  座谈会上,陈再勋介绍了佛山经济社会和工会工作情况,市总宣教部、权益部相关负责人介绍了佛山市工会网络建设、劳动争议诉调对接的主要做法。随后,两地工会就相关工作展开深入的交流。

  考察组先后到先后到佛山市中级人民法院、佛山市劳动争议诉调对接室进行实地考察,了解佛山劳动争议诉调对接工作和佛山市诉前和解中心建设等情况。

  王志军对佛山工会网络建设、劳动争议诉调对接等工作的经验做法给予高度评价,并希望今后继续加强佛山和张家口两地工会的工作业务交流,共同促进工会工作的和谐发展。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈