快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

佛山市总“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨开班

来源:本网    作者:佛山市总工会办公室    2019-09-20

  9月19日上午,佛山市总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨开班。市总工会党组成员、常务副主席蒋庆出席会议并作动员讲话,市委主题教育第五指导组副组长徐书晓到会指导,市总工会副主席杨玉瑞主持会议。

  会议强调,高质量开展集中学习研讨,是体现思想建党、理论强党基本原则的政治要求,是主题教育的关键一环,更是应对挑战、抓好落实,推动新时代佛山工会工作高质量发展的必然要求。

  会议要求,要紧紧围绕主题教育的根本任务,把握学习教育主要内容。要读原著、学原文、悟原理,在学深悟透上下功夫,认真落实自学为主要求。要聚焦学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述等,抓好市总班子集中学习研讨。要认真开展革命传统教育、形势政策教育、先进典型教育、警示教育等多形式的专题教育。

  会议强调,在抓好抓好市总工会主题教育集中学习研讨的同时,要抓实各党支部开展主题教育工作,建立和实施主题教育工作调度安排制度,加强督促指导,确保学习成效。

  市委主题教育第五指导组有关同志,市总工会党组成员、处级干部,各部室、下属事业单位负责人,支部书记近20人参加会议。

  开班动员结束后,与会人员前往省港大罢工纪念馆参观学习,接受现场教育。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈