快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

汕尾市总工会机关党支部组织开展“红色廉政文化”实地体验和主题党课活动

来源:本网    作者:汕尾市总工会 李驿宿    2019-09-09

  9月6日,汕尾市总工会机关党支部组织全体党员干部职工到陆丰市金厢红色文化馆和红色村(下埔村)开展“红色廉政文化”实地体验和主题党课活动。

  市总工会党组副书记、常务副主席、市总工会机关党支部书记叶伟雄扣紧“红色廉政文化”教育主题,结合支部工作实际,为市总工会机关党支部全体党员干部上了一堂内涵丰富的主题党课,要求全体党员干部第一要坚定信念,第二要更新观念,第三要豁达心胸,第四要锤炼自身,第五要务实工作。强调要继承发扬革命前辈坚定信仰、对党忠诚的政治品格,忧国忧民、敢为人先的奋斗精神,清正廉洁、艰苦朴素的优良作风,强化教育的感染力和实效性,进一步增强市总工会机关党员干部的政治素质、道德素养和廉政意识,自觉崇廉拒腐,把自己锻造成新时代忠诚干净担当的工会干部。

  会上,党员干部围绕“红色廉政文化”,开展了气氛活跃的学习讨论,并立足工作实际,谈了学习心得体会,纷纷表示要围绕市总工会党组的部署要求和市总工会党支部的工作安排,不折不扣抓好落实,继续保持党的先进性和纯洁性,进一步发挥好党支部战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,聚焦工会主责主业,履行好基本职责,团结引领广大职工听党话、跟党走,努力以新担当新作为奋力开创工会工作新局面。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈