快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

惠州市总工“守初心,保安全”夏季送清凉系列活动

来源:本网    作者:惠州市总工会    2019-09-04

  为确保生产安全,关爱工人健康,8月21日下午,市总工会继续到建设工地开展“守初心,保安全”夏季送清凉系列活动。市总工会副主席曾红艳、市总工会维权服务部部长方明等一行先后到中建七局惠州南堤项目建设工地、惠州市水电工程公司金山湖整治工程工地、惠州中建市政五路项目惠新大道及梅湖大道工程一标等建设工地看望和慰问在一线辛勤工作的工人,并为建设工地工人们送上防暑降温慰问品,切实把清凉送到工人身边,把关怀送到工人的心上。

  今年来,惠州市总工会创新开展“夏送清凉”活动,率先在一线户外高温作业的群体中开展活动,目前该活动已经走过7个地点,惠及包括机场工作人员、环卫工人、快递员、建设工地工人、货车司机等在内的10个群体,送出清凉解暑物资2474余箱,通过实际行动让工人、职工们在高温天气中工作之余,也能感受到丝丝清凉。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈