快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

全省司法行政戒毒系统第十一届“奋进杯”男子篮球赛落幕

来源:本网    作者:省戒毒管理局工会    2019-08-12

  7月25日下午,经过八天紧张激烈的角逐,全省司法行政戒毒系统第十一届“奋进杯”男子篮球比赛在三水圆满落下帷幕。省戒毒局党委副书记、政委陈伟文出席颁奖仪式并致闭幕辞,局党委委员、副局长梁世辉,局副巡视员、工会主席尹祝平和参赛单位领导、领队、教练员、运动员近200人参加颁奖活动。

  颁奖仪式上,省戒毒局工会副主席李红宣读了比赛结果,省戒毒局和协办单位领导为获奖单位和集体颁发了奖杯、奖牌和奖碟。省三水所勇摘桂冠,深圳二所获得亚军,省二戒所、佛山所分别获得第三名、第四名,省增城所、省一戒所、广州市潭岗所、江门所获得并列第五名。

  本次奋进杯篮球赛是省戒毒局工会2019年“中国梦·劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进”足球、篮球、书画摄影等系列竞赛活动的重要内容,共有17个单位238名队员参赛。各参赛代表队坚持友谊第一,比赛第二,积极踊跃参与。比赛现场,一幕幕精彩纷呈,有的所长既当领队又当教练,有的所领导既当教练员又当运动员上阵冲锋;省三水所、深圳二所冠亚军争夺战,两队领队教练认真研究,精心部署,球员们在赛场上善于寻找瞬间的战机,场面异常激烈,省二戒所与广州市潭岗所对抗淘汰赛,敢打敢拼、精彩纷呈……各参赛队作风顽强,团结拼搏,赛出了风格,赛出了水平。

  陈伟文在闭幕致辞中指出,比赛重在练兵、检验队伍,赛事取得圆满成功,充分展现了“奋进杯”团结向上、和谐奋进的体育精神,展示了警队“争创一流、敢于拼搏”的精神风貌。希望广大运动员能够将赛场上表现出来的“团结协助、拼搏进取”的体育精神,转化为促进工作的动力,让积极向上的体育精神成为戒毒事业的正能量和主旋律,推进我省戒毒工作高质量发展,为争当全国戒毒工作排头兵注入新的生机和活力,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈