快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

阳江市总召开党总支换届选举党员大会

来源:本网    作者:阳江市总工会办公室 雷世醒    2019-06-18

  6月11日下午,阳江市总工会召开党总支换届选举党员大会,回顾本届党总支主要工作,选举产生新一届总支委员会。大会由市总工会党总支书记韩守恩主持并作报告。

  韩守恩回顾过去三年的工作时指出,过去三年,市总工会党总支在市委、市直机关工委的领导和市总党组的具体指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和廉政建设等各项工作取得了一定成绩,党组织的创造力、凝聚力和战斗力进一步提高,党员的整体素质进一步增强,为推动全市工运事业发展提供了有力保障。一是加强政治思想建设,努力提高党员干部的政治素养;二是加强组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;三是加强廉政建设,着力打造干净廉洁的党员干部队伍;四是加强作风建设,充分激发党员干部先锋模范作用。

  对接下来的工作,他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神及十九届历次全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推进六大建设,在提升站位上讲政治,在落实落地上下功夫,在问题整改上抓规范,在典型引路上见效果,推动机关“党要管党、全面从严治党”各项工作迈上新台阶。一是进一步强化班子队伍能力建设,二是创新党员教育管理活动载体,三是重点夯实基层党建基础。

  大会审议通过了党员大会选举办法和监票人、计票人名单,并进行了选举。韩守恩、何伟帼、黄创智、王权华、王忠、曾来福、陈敏等7名同志当选为新一届党总支委员。新一届党总支召开支委会,选举书记、副书记。韩守恩当选为新一届党总支书记,何伟帼当选为新一届党总支副书记。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈