快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

湛江市举行2019职工新春联欢晚会

来源:本网    作者:湛江市总工会宣教部    2019-02-03

  1月30日晚,由湛江市总工会、湛江市住房和城乡建设局、湛江市交通投资集团有限公司联合举办的“携手新征程 奋斗再出发——2019职工新春联欢晚会”在湛江奥体中心举行。

  喜庆的音乐、欢腾的舞蹈,开场舞《咱们工人有力量》将全场的热情点燃,让观众感受到现场喜气祥和热烈的气氛。小品《妈妈来了》《手机综合症》温情感人,声情并茂的表演感动着观众。舞蹈《最美住建人》、大合唱《不忘初心》《我和我的祖国》慷慨激昂,展现了湛江职工干事创业的热情。《国家》《最美中国》《相亲相爱》等歌唱曲目伴着演员们热情洋溢的表演,为现场观众送上了节日的祝福和喜悦。舞蹈《祖国万岁》,把晚会的气氛又一次推向了高潮,赢得现场观众的阵阵掌声。

  晚会为广大职工提供了一个展示自我、欢声笑语迎新春的平台,当晚,15个节目逐一上演,钢琴演奏、小品、爵士舞、手影舞、歌曲等精彩节目展示了湛江职工的多种才艺,也展现了他们积极向上的良好风貌,赢得阵阵掌声。

  市人大常委会副主任、市总工会主席朱华雄,副市长陈伟杰,市住建局党组书记、局长吴群忠,市总工会党组书记、常务副主席陈端,市交投集团党委书记、董事长杨敬选及3家主办单位领导班子成员,部分中央、省驻湛和市直单位工会领导和千余职工共同观看了演出。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈