快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

汕尾市总走访慰问一线职工

来源:本网    作者:汕尾市总工会李驿宿    2019-02-03

  2月2日,汕尾市人大常委会副主任、市总工会主席李惠文一行看望慰问坚守岗位的一线职工和农民工,向他们发放慰问金,送去党和政府的关怀,并致以新春的祝福和节日的问候。市总工会常务副主席叶伟雄陪同。

  李惠文一行首先来到市粤运有限公司看望慰问春节期间坚守岗位的司机和乘务人员,向广大春运工作人员致以新春美好祝愿,嘱托大家一定要勇于担当和奉献,以高度的责任感完成好春运各项工作任务,让老百姓平安回家过个幸福祥和的春节。并详细听取了该公司负责人关于春运期间的运力组织、安全保障、服务创新等工作开展情况的汇报,了解春运高峰期应急预案等各项工作安排和安全生产实况,对市粤运公司春运期间做出的一系列服务项目和安全举措表示赞赏。

  随后,又来到深汕特别合作区中心医院建筑工地,走进施工现场与留汕过年的职工朋友亲切交谈,详细询问生产、生活情况,向奋战在一线的职工表示敬意和感谢,并实地察看了建筑工地的党员活动室、职工文体活动场所。要求建筑工地工会组织要把职工对美好生活的向往作为工会工作的奋斗目标,切实履行好维护职工合法权益、竭诚为职工服务的基本职责,切实为职工办好事、办实事、解难事,提高职工的获得感、幸福感和安全感。

  李惠文指出,去年以来,全市广大职工朋友勤勉工作、爱岗敬业、无私奉献,为全市经济建设、社会事业发展、文明创建、民生改善等方面,都作出了积极贡献,同时勉励广大职工朋友要继续弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,积极投身汕尾经济社会建设,为助力把汕尾建设成为沿海经济带的靓丽明珠而不懈努力奋斗。

  (编辑:桓秋瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈