快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

河源市总召开干部大会

来源:本网    作者:河源市总工会    2019-02-03

  2月2日,河源市总工会召开干部大会。市纪委派驻市委组织部纪检组长黄武,市总工会党组书记、常务副主席谢红英及市总工会机关和下属事业单位在职在编干部职工参加会议。

  会上,黄武宣读了市委关于刘志灵、徐志强的任职文件并介绍了他们的基本情况。经市委研究决定,黄武任市总工会党组成员、副主席,徐志强任市总工会副调研员。黄武肯定价了刘志灵、徐志强在原工作岗位取得的成绩,并殷切要求他们要尽快转换角色,适应新岗位工作要求,为工运事业作出积极贡献。一是忠诚履职。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,认真落实好新时代工会工作要求,体现党员干部的责任担当精神。二是高效履职。要进一步加强学习,提升政治理论水平,提高自身工作水平和效率,为工会工作作出自己应有的贡献,为广大职工群众谋取更大更好的福利。三是团结履职。要严格执行民主集中制,领导班子之间要团结协作,形成工作合力,推动工会事业健康快速发展,更好地履行干部职工“娘家人”职责。四是干净履职。要严格遵守廉政准则,严格执行“一岗双责”,在完成好工作任务的同时抓好党风廉政建设工作,为全市工运事业发展打造风清气正的工作环境。

  (编辑:桓秋瑜)