快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

湛江市总慰问基层教职工

来源:本网    作者:湛江市总工会 陈培春    2018-09-10

 慰问组与湛江市二中海东中学一线教师代表合影留念。陈培春 摄

  7日上午,在第34个教师节即将来临之际,湛江市总工会党组书记、常务副主席陈端,市总工会党组成员、经审委主任葛海勇等率队慰问基层教师代表,向辛勤工作在一线的教师致以节日的问候和祝福。

  慰问组一行先后慰问了广东海洋大学、湛江市四中滨海学校、湛江市二中海东中学,并召开座谈会,与一线教师进行交流,详细了解学校的师资、教学和教师生活等情况。在对广大教职工送上节日祝福和慰问金的同时,陈端勉励教师坚持发扬爱岗敬业、无私奉献的传统美德和职业道德,并要求学校工会组织倾听基层教师心声,认真做好困难教职员工的帮扶和慰问工作。

  连日来,由湛江市总工会、市教育工会组成的教师节慰问组还先后前往廉江市第七中学、吴川市兰石中心小学、廉江市新民镇大垌小学、湛江市麻章区湖光镇第二初级中学和湛江市麻章区太平镇通明小学等学校走访慰问,送上慰问金共计16万元。

  (编辑:桓秋瑜)