快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

2018年佛山市职工路桥工程测量技能竞赛举行

来源:本网    作者:佛山市总工会经济工作部    2018-08-13

 
比赛现场。

  8月8日,2018年佛山市职工路桥工程测量技能竞赛总决赛在广佛肇高速2标预制梁场举行,来自市路桥公司各下属公司、工程项目管理处、参建单位的32名选手参加总决赛。市总工会副主席杨玉瑞等领导出席比赛现场并为获奖选手颁奖。

  总决赛由理论知识和实操技能竞赛两部分内容组成。按照赛事的安排,参赛选手于8月7日进行工程测量理论知识考试,8日进行包括坐标测量、放线等项目的实操技能竞赛。全体参赛选手以认真严谨的态度、娴熟的业务技能、紧密配合的团队精神,一丝不苟、迅速有序地完成各项比赛内容,展现了路桥工程参建人员团结协作、精准测量的风采。


颁奖。

  经过两天紧张激烈的角逐,最终来自中铁十二局集团广佛肇高速公路佛山段S2标项目部的马悦获得总分第一名,由市总工会授予“2018年佛山市职工(路桥工程测量)技能竞赛技术状元”称号并颁发相应证书;蒋朝晖等10名选手获得总决赛第二至第十一名,由市总工会授予“2018年佛山市职工(路桥工程测量)技能竞赛技术能手”称号并颁发相应证书。佛山市广佛肇高速公路有限公司、佛山市佛清从高速公路有限公司、中铁十二局集团广佛肇高速公路佛山段S2标项目部等三个单位在本次技能竞赛中组织工作表现出色到位,由竞赛组委会授予“2018年佛山市职工(路桥工程测量)技能竞赛优秀组织单位”称号。

  (编辑:苏卓图)