快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

茂名市总举行庆祝建党97周年党员大会

来源:本网    作者:茂名市总工会 陈晓霞    2018-07-10

  7月3日上午,茂名市总工会举行庆祝建党97周年党员大会。市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席黄奕奕出席会议。市总工会机关、工人文化宫全体党员和老干支部党员代表参加会议。

  会议通报表彰了2017-2018年度优秀党员,安排了“党员谈党建,红心永向党”座谈交流和重温入党誓词流程。市总工会党总支部书记陈仲伟为党员开展了题为《深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领和指导工会工作》的党课辅导。

  黄奕奕充分肯定了去年以来市总工会党建工作,对在工运事业中涌现出来的优秀个人表示祝贺,向在工会系统辛勤工作、乐于奉献的广大党员致以节日的问候。对未来的工作,黄奕奕提出三点希望,一是希望工会系统的党员同志不忘初心、牢记使命,继续秉承开天辟地、敢为人先的首创精神,继续弘扬坚定理想、百折不挠的奋斗精神,永葆立党为公、忠诚为民的奉献精神;二是希望工会系统的党员同志干事创业,干净忠诚担当,事不避难、奋勇向前,在难题面前敢闯敢试,在矛盾面前敢抓敢管,全力推进各项事业。三是希望工会系统要继续加强党建,提高组织力战斗力凝聚力,不断提高党员干部的个人党性修养,提升基层党建规范化水平。

  (编辑:苏卓图)