快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

阳江市总开展首场“夏送清凉”活动

来源:本网    作者:阳江市总工会办公室 林小君    2018-07-06


活动现场。

  7月4日下午,在阳江国际金融中心的建设工地上,阳江市总工会开展首场“夏送清凉”活动,以“送清凉”致敬一线工人。市人大常委会副主任、市总工会主席吴松伟出席活动。

  烈日当头,暑热翻涌,现场的建筑工人都领到凉茶饮料,脸上绽放出沁人心脾的笑容。这只是一个开始,直至九月份,阳江市总工会将持续开展“夏送清凉”活动,为一线工人们送去最深切的关怀和慰问。

  吴松伟对酷夏高温下坚守城市建设第一线的工人们深表敬意,赞扬他们爱岗敬业、坚守岗位的拼搏和奉献精神,敦促他们增强自我保护意识,在保重身体的同时,继续发扬工人阶级的优秀品质。他还强调,各级工会特别是企业工会,要把防暑降温工作和劳动安全保障措施落实到每个班组、每个岗位和每一名工人,杜绝安全事故的发生,保障生产和安全两不误,确保工人平安度夏。

  (编辑:苏卓图)