快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

江门市总举办全市工会宣传干部及通讯员培训班

来源:本网    作者:江门市总工会    2018-06-12

  为全面贯彻党的十九大精神,深入学习宣传习近平总书记重要讲话精神,提高工会宣传干部以及通讯员新闻采写、网络及新媒体运用方面的能力和水平,5月30-31日,江门市总工会举办全市工会宣传干部及通讯员培训班。

  市总工会副主席黄标在培训开班前作动员讲话。他要求参训学员通过这次学习培训,进一步明确宣传工作方向,坚定做好宣传工作的决心和信心;切实提高宣传业务技能,扩展宣传业务知识,不断提升宣传业务理论水平和实践能力;与时俱进、改革创新,善于采用新媒体平台,增强工会在职工心中的吸引力、感染力和渗透力。

  本期培训班专门邀请省总工会党组成员、经费审查委员会主任冯建华,江门日报社全媒体新闻中心副主任钟建基,江门日报社时政新闻部记者黎禹君三人作为专家讲师团为学员作培训。他们从专业的角度解读党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,从“互联网+” 的思维讲述新媒体发展趋势及运营传播技巧,从工会宣传的方向探讨新闻写作技巧。

  (编辑:苏卓图)