快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

2018广州市促进就业专场招聘提供3556个岗位

来源:本网    作者:广州市总工会 罗瑞雄    2018-06-12


招聘会现场。

  6月11日,以“搭建供需平台,促进转移就业”为主题的2018广州市促进就业专场招聘会在海珠区燕汇广场举行,本次招聘会由广州市总工会、广州市海珠区南石头街道办事处主办,广州市人力资源市场市总工会分市场、广州市青年就业创业服务中心、广州市人力资源市场妇联分市场承办。主办单位为当日入场的单位和求职者提供了免门票、免介绍费、免费就业指导、免费政策咨询等服务。

  据统计,本次招聘会获准入场的优质企事业单位共有122家,共提供保洁、保安、保险、会计、文员、销售员、电工、服务员、收银员、收派员等就业岗位465个,所需岗位人数3556人,招聘职位涉及物业管理、酒店服务、便利连锁店、餐饮服务、教育培训、快递服务、保险服务和人力资源等多个行业。各招聘岗位以基层工作为主,月薪基本以3500-5000元为主,但也不乏有高薪优质企业招聘,比如太平洋保险公司广东分公司天河公司亮出招聘“211百万创薪合伙人计划”;广州市水上信息科技有限公司以15000元至28000元的月薪加提成招聘市场总监;广州康益城养老服务有限公司以1.5万的月薪招聘营运经理。

  市总工会相关负责人表示,2018年广州市人力资源市场市总工会分市场计划全年举办12场专场招聘会,今天是第10场招聘会,接下来还将有2场招聘会分别在全市外来务工人员比较集中的区域及企业中举办。

  (编辑:苏卓图)