快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

汕尾市总联合市住建局开展“送清凉”慰问活动

来源:本网    作者:汕尾市总工会    2018-08-27


活动现场。

  8月23日,汕尾市总工会、市住建局联合开展“送关爱暖企业”送清凉慰问活动,市人大常委会副主任、市总工会主席李惠文,市住建局局长李剑锋、市总工会副主席刘保海等深入民生工程汕马路建设工地以及雅居乐房地产建筑工地,为炎炎夏日下辛勤劳动的工人送去丝丝清凉。

  李惠文现场详细了解工人的作业时间安排、工作环境状况等情况,希望他们在坚守岗位的同时注意防暑安全,劳逸结合,以更好的状态投入到工作中,为把汕尾打造成沿海经济带靓丽明珠做贡献。同时她还要求企业要做好夏季职工防暑降温工作,合理安排工作时间,预防中暑事件和生产安全事故的发生,把保障职工生命安全和身体健康放在首要位置。活动共为600多名工人送去清凉解暑饮料。

  (编辑:苏卓图)