快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

茂名市举办2018年职工排舞风采展演晚会

来源:本网    作者:茂名市总工会 张旦烨    2018-05-28

  5月23日晚上,茂名市总工会联合茂名市广播电视台举办“劳动光荣,劳动者最美” 2018年职工排舞风采展演晚会。市领导许志晖、黄心强、林振光、黄奕奕、黄宝强与广大职工群众一起欣赏精彩的文化盛宴。

  当前,茂名市正全力创建全国文明城市、国家卫生城市和国家森林城市。为此,在展演开始前,全场表演者一起发出倡议:“我们倡议,我们决心:积极响应市委、市政府号召,努力创建全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市!从我做起,讲文明、讲卫生、添新绿、树新风,为建设滨海绿城、好心茂名作出积极贡献!”

  晚上7时30分,在激昂的音乐声中,180名排舞志愿者登场,带来节目《幸福排舞》。紧接着,市委、市人大、市政协、广播电视台、食品药品监督局、交投集团、教育工会、水投集团、广东石油化工学院、阳光舞蹈、质监局、国税局、老干歌舞团以及各县区展演队,分别以“健康快乐”“和谐幸福”“激情励志”三个篇章,相继上演《复兴之路》《美好时光》《激情燃烧的岁月》《在希望的田野上》等节目。演员们精彩的演出,灵动的舞姿,展示了全市广大职工爱岗敬业、乐于奉献、奋发向上的精神风貌。

  (编辑:苏卓图)