快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

湛江市总举办“迎五一·创文明”文艺晚会

来源:本网    作者:湛江市总工会 陈培春 孙平    2018-04-24

  4月21日晚,为庆祝“五一”国际劳动节,弘扬时代精神、培育文明新风,丰富社区群众文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛,湛江市总工会举行“庆五一·创文明”文艺晚会,向全市各条战线的广大劳动者致以崇高的敬意和节日的问候。

  活动现场气氛热烈,演出在舞蹈《金龙腾飞》中拉开序幕,随后女声独唱、健美操、魔术、舞蹈、古筝、旗袍秀等节目逐一上演。一曲曲悠扬的演奏,一段段优美的舞蹈,一首首欢快的歌曲,赢得居民们的热烈掌声,广场上到处洋溢着欢声笑语。值得一提的是,节目表演中还插播了工会、十九大精神、创建文明城市等内容的有奖知识问答环节,将晚会推到新的高潮。

  此次演出以“迎五一·创文明”为主题,为辛勤奉献在各条战线上的广大劳动者送上节日的祝福,讴歌劳动的美好,传播正能量,表现人民群众对幸福生活的美好祝愿,也为劳动者节日献上一份文化大餐。

  (编辑:苏卓图)