快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

赖建利到海丰县开展学习贯彻习总书记重要讲话精神和全国两会精神带学督学工作

来源:本网    作者:汕尾市总工会 马越锋    2018-04-16

  4月13日,汕尾市总工会党组成员、常务副主席赖建利深入海丰开展学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神带学督学工作。

  在参加海丰县服装商会工联会报告会时,赖建利指出,习近平总书记重要讲话精神是习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的展开和具体化,是做好广东工作的强大思想武器、科学行动指南和根本遵循。

  他强调,一要深入学习习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,准确把握精神实质,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;二要主动调频对标,强弱项、补短板,用实际行动贯彻落实习近平总书记“四个走在全国前列”新要求;三要自觉加强学习,提素质、强技能,用过硬本领为广东实现“四个走在全国前列”做出应有的贡献。

  会后,赖建利还分别深入海丰县总工会、县服装商会工联会等开展学习检查督导,并为各单位送去学习宣传资料。

  (编辑:苏卓图)