快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

东莞市总专题传达学习贯彻省委书记李希来莞调研讲话精神

来源:本网    作者:东莞市总工会    2018-04-13

  4月2日下午,东莞市总工会召开主席办公会议,专题传达学习贯彻省委书记李希来莞调研讲话精神和市委常委会贯彻落实要求。市人大常委会副主任、市总工会党组书记、工会主席陈锡江,市总工会副处以上干部、各部室负责同志参加会议。

  会议要求,一要深化思想认识,切实把握李希书记来莞调研讲话精神的重大意义,进一步增强推进新时代东莞高质量发展的责任感和使命感;二要准确把握精神实质,深刻领会李希书记来莞调研讲话精神的丰富内涵,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神上,推动习近平总书记重要讲话精神落地落实、结出丰硕成果;三要强化使命担当,切实抓好李希书记来莞调研讲话精神的贯彻落实,找准推动“四个走在全国前列”的发展思路、战略重点和具体举措;四要全面落实新时代党的建设总要求,全面加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展;五要做好统筹安排,迅速在全市广大职工中掀起学习李希书记来莞调研讲话精神的热潮,切实提升运用重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平。

  会议强调,要坚定做好为企业、职工服务而努力工作的理想信念,不折不扣地把党中央、省委、市委的决策部署落实到各级工会组织中,积极维护社会的和谐稳定,推动各项决策部署在东莞工会、职工中落地生根、开花结果。

  (编辑:苏卓图)