快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

茂名市总女职委召开六届四次全委(扩大)会议

来源:本网    作者:茂名市总工会 张旦烨    2018-04-04

  4月4日上午,茂名市总工会女职工委员会召开六届四次全委(扩大)会议,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结过去、谋划未来、明确任务、凝聚共识,更好地带领全市广大女职工适应新时代要求,为推动工会女职工工作创新发展,为建设“好心茂名,滨海绿城”奉献巾帼力量。

  会议通过了《茂名市总工会女职工委员会六届四次全委(扩大)会议的工作报告》,为获得“广东省女职工创新工作室”“南粤巾帼文明岗”“南粤建工立业女能手”称号的单位颁发奖牌和证书。过去一年,市总工会女职工委员会紧紧围绕全市女职工工作发展规划,着力提素建功,强化维权服务,夯实基层基础,创新工作载体,女职工工作取得新发展,赢得了广大女职工的信赖和拥护,以“南粤女职工文明岗”“南粤建功立业女能”和“女职工创新工作室”为代表的一批女职工工作品牌影响力不断扩大,为促进广东经济社会健康发展和精神文明建设作出积极贡献。

  会议要求,要围绕中心、服务大局,切实发挥女职工在推进茂名各项重大攻坚任务中发挥半边天作用;要求真务实、突出重点,切实维护女职工合法权益和特殊利益;要开拓创新、体现特色,切实加强工会女职工组织的自身建设,以更加奋进的精神状态、更加有效的工作措施、更加务实的工作作风,团结动员广大女职工不断开创全市工会女职工工作新局面。

  (编辑:苏卓图)