快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

肇庆市总领导慰问奋战“暖流行动”一线志愿者

来源:本网    作者:肇庆市总工会宣传教育部 赵建华    2018-02-12


活动现场。

  2月11日上午,肇庆市总工会党组书记、常务副主席岳汉广带领工会有关人员,前往高要小湘2018年肇庆市春运“暖流行动”服务点,看望慰问奋战在工作一线的志愿者,勉励他们继续做好服务工作,为过境务工人员提供更多更好服务,把当地党委和政府的关怀和温暖送到务工人员的心坎上。

  岳汉广一行先后走进工会、移动、地税、卫生医疗和五羊-本田摩托(广州)等服务点,与正在工作的志愿者握手、交谈,详细向他们了解工作中遇到什么问题,热茶热粥、医疗药品和摩托车维修供零件供应情况,并通过他们向全体志愿工作人员致以节日问候和新春祝福。

  在五羊-本田摩托(广州)有限公司服务点,岳汉广等与前来参与志愿服务的该公司总经理藤阪之敏亲切交谈,详细介绍肇庆市今年开展暖流行动志愿服务情况。藤阪之敏表示,感谢肇庆市委市政府和工会组织为社会组织提供这么好的服务平台,组织这么多志愿者为春运暖流行动开展志愿服务,希望今后你们一如既往关心支持暖流行动志愿服务。随后,他们共同走进正在歇脚的过境务工人群当中,为务工人员送上中国结、春联等充满喜庆的礼物,并叮嘱他们路上行车要注意安全,顺利回到家里度过欢乐祥和、喜庆的春节。

  (编辑:苏卓图)