快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

云浮市总节前慰问全市环卫工人

来源:本网    作者:云浮市总工会    2018-02-11

  2月7日,云浮市人大常委会副主任、市总工会主席黄汉棣带领市城管局等有关部门负责人到城区环卫企业侨银环卫公司开展“送温暖”活动,向全市环卫工人送去党和政府的慰问和关怀,感谢他们长期为云浮美丽城市形象付出的辛勤劳动,向他们致以新春的问候和节日祝福,并送上慰问品。

  活动中,黄汉棣代表市委、市政府向全市广大环卫干部职工及家属致以崇高敬意和新春问候,并与环卫工人代表握手问好,向这些“城市美容师”为创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动和汗水表示衷心感谢,并叮嘱他们要注意身体,在做好工作的同时,注意自我调节,合理安排时间,注意防寒保暖,确保作业安全。他希望全体环卫工人们在新的一年里,继续发扬无私奉献、不怕苦、不怕累的工作精神,再接再厉,为创造更加整洁美丽的城市环境,提升城市形象,为创建全国文明城市,建设现代生态城市作出新的贡献。

  黄汉棣同时呼吁全社会理解、关怀环卫职工,尊重爱护环卫工人,珍惜他们的劳动成果,共同维护良好的城市环境,在全社会形成文明和谐新风尚。

  (编辑:苏卓图)