快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

湛江市总节前慰问一线职工

来源:本网    作者:湛江市总工会 陈培春    2018-02-11


朱华雄为环卫工人送上慰问金和慰问品。


湛江火车西站高铁项目部的建设者们感谢市总工会的关心。

  近日,湛江市人大常委会副主任、市总工会主席朱华雄带领市总工会慰问组,前往湛江火车西站高铁项目部、湛江新机场建设指挥部、市城市综合管理局开展节前慰问,为一线职工送上新春的慰问和祝福。

  慰问组先后来到湛江新机场建设指挥部、湛江火车西站高铁项目部看望慰问职工,叮嘱项目施工单位负责人一定要关心重视职工的工作和生活,帮助他们解决实际问题。在南国热带花园,朱华雄代表工会组织感谢环卫工人们在过去一年坚守岗位,维护好湛江的城市环境,为湛江城市美化作出的贡献,并向“城市美容师”们致以新春的慰问和祝福。

  2018年春节期间,湛江市总工会组成送温暖慰问组,还深入宝钢湛江钢铁厂、湛江港(集团)股份有限公司、中林集团雷州林业局有限公司等重点项目以及困难职工(农民工)较多企业开展走访慰问活动,共发放价值19.46万元的慰问款和慰问品。

  (编辑:苏卓图)