快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

阳江市总召开2018年劳模迎春座谈会

来源:本网    作者:阳江市总工会办公室 林小君    2018-02-09

  2月7日上午,阳江市总工会召开2018年劳模代表迎春座谈会,32位劳动模范代表荟聚一堂,畅谈自身经历,共话阳江发展。

  座谈会气氛融洽,来自全市各条战线的劳模代表亲切交谈,分享在平凡岗位上的点滴故事,传递劳动实现价值的获得感和幸福感。全国五一劳动奖章获得者、阳东广雅中学校长骆东风感叹,过去的成绩已成历史,新的一年要有“雄关漫道真如铁,而今漫步从头越”的决心和勇气,获得全场强烈共鸣。

  市总工会常务副主席张洪发指出,2017年阳江市经济社会各方面取得的成绩,离不开全体劳动模范的辛勤劳动和拼搏付出。要大力宣传模范人物的崇高思想和先进事迹,弘扬劳模精神和工匠精神,在全社会营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。面对新一年全市发展新形势,全体劳模要继续发挥示范带动作用和永不生锈的螺丝钉精神,干一行、爱一行、专一行,为推动全市经济社会发展凝心聚力、添砖加瓦。

  (编辑:苏卓图)