快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

佛山市职工羽毛球大赛落幕

来源:本网    作者:佛山市总工会宣教部    2018-01-12


刘珊为获奖队伍颁奖。

  1月7日下午,“喜庆十九大·职工心向党”佛山市职工羽毛球大赛在市工人文化宫羽毛球场迎来收官之战。经过12天800多场比赛的激烈角逐,华师附小恒大小学代表队获本次大赛冠军。市人大常委会副主任、市总工会主席刘珊,市总工会副主席陈再勋出席活动并为获奖队伍颁奖。

  本次比赛为混合团体赛。比赛中,参赛队员们都展示出了高超的球技、良好的团队精神。整个比赛高潮迭起,精彩不断。参赛队员们激情澎湃,时而高高跃起大力扣杀,时而弯腰向前,勇救网前球,将各路球技表现得淋漓尽致,展现出了良好的体能素质,也展示了广大职工团结拼搏的良好精神风貌。

  最终,华师附小恒大小学、三水区教育局、广东顺德控股集团有限公司代表队分别获得团体冠、亚、季军。桂城街道教育局工会、大沥镇总工会、佛山供电局、佛山市金融投资控股有限公司、中石化佛山石油公司分别获得团体第4-8名。中国电信佛山分公司、佛山市中医院、佛山市妇幼保健院、西樵镇总工会、佛山传媒集团、中国邮政集团公司佛山市分公司、顺德区容桂街道教育工会、广东溢达纺织有限公司代表队获得优胜奖。期间,市总工会还通过“佛山工会”微信公众号线上开展“我为我的队伍加油”“一起来尬球”等活动,广东泰科电子有限公司、佛山市公盈投资控股有限公司、三水区华侨中学、佛山电器照明股份有限公司、中石化佛山石油公司5个参赛单位获最具人气团队奖。

  (编辑:苏卓图)