快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

湛江市总举办职工喜迎党的十九大劳动诗文朗诵会

来源:本网    作者:湛江市总工会宣教部    2017-10-10


活动现场。

  9月27日下午,湛江市总工会、市文联举办“中国梦·劳动美·永远跟党走”湛江市职工喜迎党的十九大劳动诗文朗诵会,并对此前举行的“湛江情·劳动美”诗歌征文比赛和湛江市职工劳动诗文朗诵比赛的获奖代表进行颁奖。市人大常委会副主任、市总工会主席朱华雄,市政协副主席林家萍等领导嘉宾出席活动。

  诗文朗诵会由诗朗诵比赛获得一、二、三等奖的节目组成,其中穿插市朗诵艺术沙龙成员朗诵的5篇职工诗歌征文。分《湛江情》《劳动美》《敬礼!劳动者》三个篇章进行。职工们通过朗诵《点灯》《湛钢之梦》《南网梦 劳动美》《群英脸谱》《教育正能量》《在湛江劳动》等精彩诗文,表达各行各业劳动者用勤劳的双手建设美丽家园,用实际行动践行“中国梦”,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开的决心。

  本次诗歌征文比赛共收到诗歌征文280篇,经评委认真品读,评出一等奖3篇,二等奖5篇,三等奖9篇,优秀奖29篇。在职工劳动诗文朗诵比赛中,各级工会选送20个节目参加,产生一等奖2个,二等奖3个,三等奖6个,优秀奖9个。

  (编辑:苏卓图)