快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

东莞市委常委、副市长张冠梓走访调研工青妇

来源:本网    作者:东莞市总工会    2017-10-10

  9月27日下午,东莞市委常委、副市长张冠梓率队到市总工会、团市委和市妇联走访调研。市总工会常务副主席温少生、团市委书记李亚鹏、市妇联主席卢英、市政府调研员梁绍光陪同调研。

  张冠梓一行先后来到市总工会、团市委和市妇联,实地走访工青妇机关和服务阵地,到各科室与工作人员进行亲切交流,了解各科室具体工作与职责。

  随后,张冠梓与工青妇主要负责人召开座谈会,听取工青妇工作汇报。张冠梓充分肯定工青妇的工作成绩,认为群团组织在体制机制建设、群众服务、组织建设等方面做了大量工作,有很多亮点,很多工作走在了全省、全国的前列,这些都凝聚了工青妇干部职工的智慧与心血。

  张冠梓强调,群团组织要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,抓住改革机遇,按照中央的指示精神和市委市政府的工作部署,严格按照群团改革的实施意见抓好抓实各项工作,以新的作为、优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

  张冠梓表示,接下来,他将全力支持工青妇各项工作:一是加强学习,加强与工青妇业务有关的学习,尽快全面熟悉情况。二是抓好工作落实,围绕东莞改革发展大局,跟大家肩并肩一起工作,建功立业,充分发挥好工青妇在改革发展中的重要作用。三是做好服务工作,积极帮助工青妇解决困难和问题,确保群团部门各项工作顺利推进。

  (编辑:苏卓图)