快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

汕尾市总副主席邓海燕一行到惠州参观交流

来源:本网    作者:惠州市总工会 沈莹    2017-09-13

  9月4日,汕尾市总工会副主席邓海燕率队到惠州就工业园区(社区)工联会打造“会、站、家”一体化示范点、社会主义核心价值观教育和“匠心企业”示范点的经验和做法进行参观交流,市总工会副主席张宏君,惠南园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标等陪同参观并座谈。

  邓海燕一行先后参观了惠城区水口文化站、长城开发(惠州)有限公司工会员工活动中心、惠南党群服务中心和惠南园区工会联合会及职工之家。在随后召开的座谈会上,邓海燕一行观看了惠州工会工作专题片,双方就“会、站、家一体化职工之家”建设、职业化工会工作者招聘、管理以及园区工会联合会工作开展情况、工会积极分子培养管理等进行深入交流。

  张宏君代表市总工会对汕尾市总工会考察交流团一行的到来表示欢迎。他介绍道,惠南园区工会联合会是全省工业园区工会联合会的第一家,也是省总工会“三个一批”建设示范点,希望惠南园区工会联合会坚持先行先试,不断提炼总结经验,更充分发挥工会发的纽带作用,夯实基层基础,发挥“娘家人”作用。

  邓海燕对惠州工会工作表示高度赞赏,她表示,通过在惠南工会的深度交流,切实学习到惠州市工会工作经验,希望今后双方再进一步加深交流,推动汕尾市工会工作进一步的发展。

  (编辑:苏卓图)