快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

珠海市总组织劳模开展参观学习活动

来源:本网    作者:珠海市总工会    2017-08-23

  8月18日,珠海市总工会、市劳模协会组织劳模开展“看美丽珠海——高栏行”参观学习活动。活动融参观企业和学习休养活动为一体,受到劳模们的欢迎和好评。来自全市各行各业的40多名各级劳模参加活动。

  第一站,劳模们来到广东龙丰精密铜管有限公司,听取公司的介绍并参观党扬州劳模创新工作室。党扬州为劳模们详细介绍工作室的创建情况及工作室未来发展的计划,并向劳模们展示了工作室的优秀创新成果。

  第二站,劳模们来到太阳鸟游艇股份有限公司参观学习。太阳鸟游艇股份有限公司创立于2003年,主要生产销售自产的复合材料、金属材料及多混材料的游艇、商务艇、特种船。随着人民生活水平的提高,人们对美好生活的追求,太阳鸟游艇股份有限公司向劳模们展示了一种崭新的生活理念和生活方式。

  最后一站,劳模们来到台湾农民创业园,参观园区部分水果种植基地,实地感受珠海现代农业的发展。

  (编辑:苏卓图)