快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

潮州市总女职委“六一”期间走访慰问幼儿园和小学

来源:本网    作者:潮州市总工会 庄奕纯    2017-06-12

  “六一”儿童节期间,潮州市总工会常务副主席、女职委主任钟炼带领有关人员,先后走访慰问枫溪区瓷都幼儿园、湘桥区城南阳光实验学校,为儿童送上节日慰问品和慰问金。

  在瓷都实验幼儿园,钟炼一行饶有兴趣地观看孩子们欢快活泼的演出,并为孩子们送上“六一”礼物,祝福小朋友健康快乐成长,同时肯定教职员工的工作热情和辛勤付出,勉励大家继续创造新业绩,做出新贡献。

  湘桥区城南阳光实验学校是全国五一劳动奖章获得者卢春梅“阳光教育创新工作室”的实验基地。学校以阳光教育理念和模式为核心,大力推广和深化阳光教育研究,发挥阳光教育的引领、辐射和示范作用。钟炼一行鼓励学校领导、老师推动民办教育在经费筹措、管理体制、办学模式、课程改革、人才培养、教师管理等方面的大胆创新,使阳光教育成为引导广东及至全国基础教育改革的一面旗帜、一张名片。钟炼一行勉励学生们要树立自尊、自信、自立、自强和奋发向上的精神和勇气,珍惜学习机会,奋发学习。

  (编辑:苏卓图)