快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

珠海市“劳模进企业”报告会走进纳思达公司

来源:本网    作者:珠海市总工会劳保部 刘志安    2017-06-12


活动现场。


职工分享感悟。

  6月6日晚,由珠海市总工会主办的第二场“劳模进企业”报告会在纳思达股份有限公司举行,近400名纳思达公司职工参加报告会。市总工会劳保部部长黄集区出席活动。

  报告会上,全国五一劳动奖章获得者陶永耀,省五一劳动奖章获得者曹祥云、郭友兵分别作演讲并与现场职工进行互动交流。三位劳模通过讲述自身的工作、生活以及成长经历,教育启发广大职工要立足本职,爱岗敬业,发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,全身心投入到工作中去;要执着专注、精益求精,努力提高自身的业务能力和专业水平;要充分发挥主动性、积极性、创造性,为企业的发展壮大和珠海经济社会发展贡献力量。

  在互动环节中,职工代表纷纷表示要向劳模学习,对工作始终保持高度的热情,对平凡岗位的执着与坚持,对专业技术的刻苦钻研和精益求精;要以劳模为榜样,干一行、爱一行、专一行,积极参加学习培训,掌握新知识、提高新技能、增长新本领,努力把自己打造成为新时期高素质产业工人。

  (编辑:苏卓图)