快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

肇庆工会举办庆“五一”国际劳动节文艺晚会

来源:本网    作者:肇庆市总工会宣传教育部 赵建华    2017-04-29


晚会现场。

  4月28日晚,肇庆市总工会以“中国梦·劳动美”为主题,汇聚全市优秀职工文艺节目,在星岩礼堂举办了一场欢歌载舞的文艺晚会,庆祝劳动者的节日。市人大常委会副主任、市总工会主席温桂安,市政协副主席林洁,市总工会党组书记、常务副主席蓝达青及市直有关部门负责人、劳动模范代表、职工群众共1000多人一同观看晚会。

  晚会在肇庆工人合唱团演绎的《太阳升起来》《天路》中徐徐地拉开帷幕。接着,演员们以歌舞《新咱们工人有力量》《劳动者节日》、诗朗诵《劳动者的节日》、排舞《悦动海洋》、歌伴舞《老师,我总是想起你》《中国梦》等节目热情讴歌当代劳动者。晚会中间还特别安排了劳模访谈节目,唱响劳动光荣的时代主旋律,传递接力奋斗的正能量。

  据了解,参加晚会的演职人员全部来自本土各专业文艺团体和企业艺术团队,其中有民间艺术家,也有基层企业艺术团的职工演员。

  (编辑:苏卓图)