快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

省电信工会学习贯彻习近平总书记重要批示精神

来源:本网    作者:中国电信广东省工会    2017-04-20

  4月4日,习近平总书记对广东工作作出重要批示,充分肯定党的十八大以来广东各项工作,希望广东坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放,为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。广东省委发出《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》,要求各地各部门迅速行动起来,认真学习宣传贯彻。

  4月17日,中国电信广东省工会迅速贯彻落实广东省委要求,召开省电信工会全体人员会议,专题学习习近平总书记重要批示精神。省电信工会领导强调,必须充分认识习近平总书记重要批示的重大意义。在广东按照中央统一部署,奋力决胜全面小康、开启建设社会主义现代化新征程的关键时刻,习近平总书记专门对广东工作作出重要批示,充分体现以习近平同志为核心的党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事。习近平总书记希望广东做到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”,使我们更加清醒认识广东在全国发展大局中的责任担当,更加明晰发展的优势和前进的方向。

  2017年,省电信工会将切实加强学习,坚持党的领导、坚持中国特色社会主义,把广大员工更加紧密地团结在党组织周围;坚持新发展理念、坚持改革创新做好工会工作,围绕推进企业转型战略3.0的实施,做好服务支撑工作,服务企业发展、服务员工幸福,扎实推进“强基础、铸品牌”工作,钉牢“四根钉子”,切实做好 “一二三四五”等重点工作,努力打造高效廉洁智慧工会,努力在全国电信工会、全省通信行业工会工作新征程上走在前列。

  (编辑:苏卓图)