快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

阳江市总学习贯彻习近平总书记重要批示精神

来源:本网    作者:阳江市总工会办公室    2017-04-20

  根据市委统一部署,4月18日上午,阳江市总工会召开党组中心组学习(扩大)会,传达学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神,研究部署贯彻落实工作。市总工会常务副主席张洪发主持会议并作发言。

  会议指出,习近平总书记的重要批示充分展现治国理政新理念新思想新战略的科学性、真理性、指导性,是习总书记新理念新思想新战略在广东的展开和具体化,具有十分重大而深远的指导意义。全市工会组织要充分认识、深刻领会习近平总书记重要批示精神,把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的核心要求,把习总书记重要批示作为全市深入推进工会工作的总纲,作为工运事业长期坚持的重要指导方针和根本行动指南。

  会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。领导干部要发挥好带头示范作用,普通党员干部要增强使命感和责任感,把深入学习贯彻习总书记重要批示精神与市第七次党代会精神结合起来,深刻领会批示精神实质,融会贯通,并自觉贯彻落实到具体履职工作实践中。要按照今年召开的市总工会六届三次全委会作出的工作部署,以饱满的热情落实好各项工作,推动全市工会工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

  (编辑:苏卓图)