快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

云浮市总召开五届经审会第九次全体会议

来源:本网    作者:云浮市总工会    2017-03-03


会议现场。

  2月24日,云浮市总工会第五届经费审查委员会第九全体会议在市总工会一楼会议室召开。市总工会党组成员、经审会主任欧少志主持会议并讲话。市总工会第五届经费审查委员会全体委员出席会议。

  会议听取了市总工会财务事业部部长陈月佩作《关于市总本级2016年度经费收支决算和2017年度经费收支预算(草案)的说明》;表决通过了《关于2016年工会经费审查工作情况和2017年工作安排的报告》《市总2016年度工会经费收支决算(草案)》和《市总2017年度工会经费收支预算(草案)》。

  欧少志对全体经审会委员2016年度的履职情况给予高度评价,对全市工会经审工作取得的成绩给予充分肯定。他要求全市工会经审工作要通过六个“加强”促进六个“发展”:一是加强工作考核,促进经审工作全面发展;二是加强组织建设,促进经审工作均衡发展;三是加强审查审计,促进经审工作务实发展;四是加强风险防范,促进经审工作健康发展;五是加强干部培训,促进经审工作科学发展;六是加强制度建设,促进经审工作规范发展。

  (编辑:苏卓图)