快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

江门市总经审会召开十四届十二次全体会议

来源:本网    作者:江门市总工会经审办 区丽琼    2017-02-24


会议现场。

  2月17日,江门市总工会第十四届经费审查委员会第十二次全体会议召开,市总工会纪检组长、经审会主任熊庆平主持会议并讲话。

  会议表决通过了市总工会《2016年度工会经费收支决算》、《2017年度工会经费收支预算》、《2016年工会经费审查工作情况及2017年工作安排》和《2016年度各市(区)工会经审工作规范化建设考核暨竞赛结果情况通报》。会议还听取了市总经审办上年度审计情况综合报告。

  熊庆平在讲话中对全体经审委员履职尽责,对江门市工会经审工作取得的成绩给予了充分肯定。他希望经审委员们进一步加强对经费收支管理的关注和监督,并提出三点意见:一是准确把握新常态下工会经审工作的结合点;二是带着问题,审视新形势下的工会经审工作;三是加强领导,提高工会经审工作的整体水平。

  市总十四届经费审查委员会全体委员出席了会议,财务部部长黄英姿列席了会议。

  (编辑:苏卓图)