快捷服务通道 工会会员 基层工会组织 地方和产业工会组织 注册

广州市总举办学习贯彻党的十八届六中全会精神专题讲座

来源:本网    作者:广州市总工会    2016-12-09


活动现场。

  11月29日,广州市总工会在第一次全国劳动大会旧址举办广州市工会学习贯彻党的十八届六中全会精神专题讲座,由市委党校、广州行政学院党史党建教研部主任、市委宣讲团成员武三中作专题辅导,阐析党的十八届六中全会的主要内涵和精神实质。市总工会常务副主席钟诚主持讲座,全市各级工会干部、市总工会机关干部和系统企事业单位领导班子成员共200多人参加了学习。

  钟诚要求各级工会组织认真组织广大职工学习领会全会精神,把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为首要政治任务,加强科学谋划,深化工会改革创新,把党的十八届六中全会精神不折不扣地贯彻落实到广州工会工作的各个方面,汇集凝聚广大职工的智慧和力量,为落实广州市十三五规划目标任务,建设国家重要重点中心城市做出贡献。

  (编辑:苏卓图)