穗番禺区总工会召开十四届四次全委会

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:


会议现场。

3月1日,广州市番禺区总工会第十四届四次全体委员(扩大)会议在区行政会议中心召开,区委常委、组织部长霍阳区人大常委副主席、区总工会主席苏治邦区总工会委员、替补委员等出席会议。会议替补区总工会十四届委员会常委、委员、经审委员会主任、委员。

会上,苏治邦强调,工会工作应围绕大局发挥工人阶级主力军作用完善维权机制构建和谐劳动关系关爱职工切实做好民生帮扶服务加强组织建设夯实基层工作践行“三严三实”搞好工会自身建设。

霍阳对区总工会工作给予了充分的肯定和高度的评价,并强调,要领会相关会议工作精神,进一步明确工会工作的方向和思路;要围绕中心,推动工会工作在新的起点上创新发展;要服务基层,在团结凝聚职工群众上下功夫;要严处入手,持之以恒地抓好工会自身建设。工会组织要团结全区广大职工锐意进取,奋发有为,不断谱写工运事业的新篇章,为加快建设广州时尚创意宜居新区,率先全面建成小康社会凝聚智慧贡献力量

编辑:苏卓图