穗黄埔区总召开党风廉政建设专题工作会议

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:

3月22日上午,广州市黄埔区总工会召开党风廉政建设专题工作会议,全体机关干部出席。

会上,区总工会副主席刘耿传达了区纪委全会精神及《广州市黄埔区纪委监察局派驻机构工作规则(试行)》、《黄埔区纪检监察干部监督工作制度》及《关于开展谈话提醒构建抓早抓小工作机制的通知》等文件精神,并强调在今后的工会工作中要继续积极配合派驻纪检监察组开展监督工作。

区总工会常务副主席郑卓文结合工会近期重点工作的部署,对全体机关干部开展谈话提醒,特别提出三点工作要求:一是在日常工作中要避免工作作风不实、脱离群众、形式主义等问题。二是完善廉政工作机制,做到廉洁自律、警钟长鸣。三是健全例会工作制度。在召开重要会议之前,务必提前一天将会议材料送到派驻纪检监查组。重大议题必须经过主席办公会议讨论通过,并形成会议纪要。四是要重视谈话提醒工作,明确专人负责按时上报谈话提醒相关统计表格。

(编辑:苏卓图)