广东职旅2012年上半年主要业务情况

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:

  2012年上半年,为了让广大职工享受优质实惠的旅游服务,我社以省总为依靠,依托各级工会组织,推出了许多富有特色的旅游线路。

  首先,我们为省总工会组织的“省级劳模看广东”暨劳模疗休养活动设计出行路线并操作实施;我们还完成了省总女工部组织的80名女职工优秀代表“三八”进京观光活动。

  其次,各企业工会把参观考察,开会学习、培训、疗休养活动交给我社承办,充分体现了对我们的支持和信任。主要有:广东石油分公司工会张家界双卧5天考察;广州市公安局越秀分局600人、广州市海洋工程技术学院110人、广州西洲水厂番禺1天游;深圳金溢科技有限公司工会200人的桂林4天团考察;江门市海外中学山西内蒙学习考察活动。

  再次,有很多企业工会把职工疗休养活动、员工生日庆祝活动、员工休假举行野营拓展活动,会议培训、学生春游踏青、夏令营由我们组织出行和操作,取得了预想的效果。

  (编辑:刘俊)