全总资产监督管理部领导来粤调研

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:

  为了加强工会资产监督管理,进一步摸清工会系统职工互助保障活动的发展现状,深入了解职工互助保障工作中存在的突出问题,研究今后规范发展的措施,推动职工互助保障工作稳妥、有序、健康、可持续发展,根据全总书记处指示,全总资产监督管理部副部长李艳清一行三人,于8月20日至23日来广东进行工作调研。调研组来粤期间,听取了省总负责工会资产监管工作的实业发展中心和省职工保障互助会的工作汇报,中山、江门市总、顺德区总也向调研组汇报了互助互济工作情况。

  省总张振飚副主席在全总调研座谈会上,就广东工会资产监管、互助保障工作的现状和发展提出了具体的意见。

  全总调研组还到了广州、佛山、肇庆等市区总检查工会资产监管和互助会工作情况。

  全总李艳清副部长在调研中,对我省工会资产监管、全省互助保障计划的公益性和广泛性,以及取得的成效给予了充分的肯定。

  (编辑:刘俊)