珠海市总举办职工书友笔会活动

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:


活动现场。

12月12日,珠海市总工会举办了“2015珠海市职工书友笔会”活动,受到广大职工书法爱好者的欢迎。市人大常委会副主任、市总工会主席尤镇城,书法家杜国志等和职工书友一起切磋交流。

市总工会常务副主席、党组书记李奕根在活动致辞中说,近年来,在工作、生活快节奏化的同时,以“静”为特点书法活动受到越来越多职工的喜爱,学习书法的职工越来越多。珠海的职工群众中有很多爱好书法的人,有不少单位成立了企业书协,职工利用业余时间刻苦学习,探求书法艺术的真谛,也涌现出了一些水平很不错的“业余书法家”。大家通过学习书法享受其中的乐趣,陶冶性情,提高修养,使精神世界更为丰富,使人生的境界不断提高。市总工会举办职工书友笔会活动,目的是为职工业余书法爱好者搭建一个平台,提供一个学习交流的机会。

来自全市的职工书法爱好者60余人现场挥毫,参加活动的专家进行了现场评选和点评,对职工书友的作品和学习热情给予高度评价,认为作为业余爱好,大家有一定的水平,希望继续努力,不断提高。

(编辑:苏卓图)