云浮市职工太极拳推广活动启动

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:

11月2日晚,由云浮市总工会、云浮市职工服务类社会组织联合会主办,云浮市太极拳协会承办的职工太极拳(广场)辅导推广活动启动仪式,在市文化馆门前小广场举行。活动启动后,将长期持续开展以“人人学太极、人人懂太极、人人教太极”为主题的太极拳和健身气功走进广场活动。

该活动的推广,旨在进一步活跃和丰富广大职工群众的业余生活,推动全民健身活动深入开展,增强广大职工群众的体质。市太极拳协会会长陆东群表示,为使广场太极拳健身活动能持久、科学、专业地在广大干部职工市民群众中传播,市太极拳协会今后将安排专业教练免费带领学习、巩固八式太极拳和健身气功八段锦,每天早上7:00-8:30在广场亲水平台,晚上8:00-9:00在市文化馆门前小广场(周五在亲水平台),欢迎广大群众踊跃参与。

启动仪式后,市总工会、太极拳协会以及市直和中直、省直驻云浮单位组织的职工代表,现场表演了八式太极拳和健身气功八段锦。

编辑:苏卓图