惠州举行“为民先锋”暨劳动模范人物先进事迹报告会

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:

惠州市总工会“为民先锋”暨劳动模范人物先进事迹报告会在市会议中心举行

42日上午,惠州市总工会“为民先锋”暨劳动模范人物先进事迹报告会在市会议中心举行,市人大常委会副主任、市总工会主席朱挺青,市总工会机关全体党员干部等100多人出席报告会。

报告会上,首先开讲的是“为民先锋”的哥吴学明,从业5年多来,他创下安全行驶40多万公里的行车记录,他用敬业的精神和优质的服务赢得了乘客的口碑;随后,“为民先锋”人物廖慧禹、刘飞杰以及全国五一劳动奖章获得者林大康纷纷立足本职,从不同角度、不同方面,讲述他们在平凡的岗位上做出的不平凡业绩,令在场听众深受感触。

朱挺青在讲话中说,来自基层一线的“为民先锋”和劳模模范是每位工会人学习的榜样,各级工会组织和广大工会党员干部要以学习宣传先进典型为抓手,扎实推进教育实践活动深入开展,把先进典型的先进经验,推广和落实到工会工作中去,大力推进服务型工会组织建设,引导广大干部深入基层、深入群众,为职工解难题、办实事,成为职工群众最可信赖的“娘家人”。

(编辑:刘俊)