省职工文体协会排舞委员会高级教学法培训暨2013年年会举行

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:

20131228-29日,广东省职工文体协会排舞专业委员会员高级教学法培训暨2013年年会在肇庆市工人文化宫举行。肇庆市总工会党组书记、常务副主席蓝达青在年会上致欢迎词,省总工会宣教部部长、省职工文体协会会长宋善斌宣读《广东省2013年广东省排舞推广优秀志愿者表彰通报》,省职工文体协会排舞专业委会理事会作了题为《围绕大局,树立品牌 打造职工文体精品项目》的排舞专业委员会2013年工作报告。会议通过了《排舞专业委员会新加入及拟更替理事成员名单》,并表彰了2013年广东省排舞推广优秀志愿者,期间组织全体会员到肇庆市牌坊广场观摩肇庆市总工会排舞比赛、迎元旦职工文艺汇演暨千人排舞展演

协会理事会对2011-2013年新晋的广东省排舞高级教练作了教学法点评提炼,会员排舞教学法基础训练,并进行了以“创意排舞编排”、“群众排舞团体展演编排”为主题的研讨座谈。协会组织了2014年全国亿万职工排舞电视大赛广东队队员选拔,其中10名会员通过了省初级排舞培训师、评委、裁判、教练资格证考取,1名会员通过了省中级排舞资格证考取。省总工会技协办主任张卫平,各地级以上市总工会及顺德区总工会排舞推广骨干成员,省职工文化体育协会排舞专业委员会各团体会员代表、个人会员,意向加入排舞专业委员会的排舞爱好者共约80人参加了这次活动。

(编辑:刘俊)