省职工文体协会2013年年会梅州举行

2019-04-02 来源:本网原创稿
分享:

 

广东省职工文化体育协会2013年年会暨摄影分会成立大会举行

20131127-28日,广东省职工文化体育协会2013年年会暨摄影分会成立大会在梅州召开。中共梅州市委副秘书长黄伟明在会议上致辞,省总工会党组成员、经审会主任、省职工文体协会名誉会长杨敏作了重要讲话,省总宣教部部长、省职工文体协会会长宋善斌作了题为《围绕大局,贴近职工 在参与社会管理与创新中发挥作用》的文体协会2013年工作报告。会议通过了《省职工文体协会2013年新加入及拟更替理事成员名单》、《省职工文体协会成立排舞专业委员会及摄影分会的决议》,选举广东省工业工会孙高山同志为摄影分会会长、肇庆市总工会蓝达青、广东省农垦工会姜伟军为副会长。会上梅州市宝丽华电力公司工会主席刘志金、肇庆市总工会常务副主席蓝达青分别作了题为《创造和谐环境,打造七彩生活》、《排舞跳出和谐曲》的经验发言。

会议还邀请了暨南大学新闻传播学院陈哲教授作题为《提高摄影创作的三种意识》的影像文化拍摄技巧的摄影知识培训,邀请了佳能公司华南营销部作摄影器材的展示和会员体验、知识问答等活动。培训中组织全体会员到梅州市客家古韵、叶剑英故居两地进行爱国主义传统教育及摄影采风活动。各地市工会分管宣教文体工作的副主席、宣教部部长、省级产业工会宣教业务负责人、文体协会成员单位理事代表、文体协会摄影分会会员共约180人参加了这次会议。

 (编辑:刘俊)